среда, 19 июня

"Кровавая ревность": в Самарской области вынесли приговор женщине убившей любимого

От любви до ненависти несколько бокалов спиртного

2425

Фото: tvsamara.ru/Анна Квенцер

Жительницу Самарского региона осудили за убийство по неосторожности.

История безумной любви закончилась трагедией. 29 января 2022 года в Похвистнего возлюбленные устроили романтический вечер, где главным героем кровавого свидания стал алкоголь. Ничего не предвещало беды: бокал за бокалом, приятная беседа, но вдруг между партнерами возникла ссора, которая и привела к непоправимому. Всему виной – ревность. Из-за переизбытка чувств женщина схватилась за нож и нанесла несколько ударов своему «спутнику». После произошедшего местная жительница ушла в другую комнату, но спустя время решила проведать мужчину. Ревнивица увидела, что потерпевший потерял много крови, поэтому вызвала карету скорой помощи. К несчастью, гражданин скончался от полученных травм.

«Приговором суда женщине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, с отбыванием в исправительной колонии общего режима, с отсрочкой наказания до достижения ее малолетним ребенком 14-летнего возраста», – сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

А в Самаре на Печерской улице жители домов обнаружили тело 11-летней девочки. Ребенок лежал в неестественной позе прямо на холодном асфальте. Известны подробности случившегося.

Тем временем житель областной столицы организовал студия, в которой снимал фильмы для взрослых. Сотрудники полиции задержали участников группы.

Ещё по теме

Читайте также