среда, 17 апреля

Стали известны подробности ДТП с байкером в Самарской области

Официальные комментарии полиции

2142

Фото: vk.com/Тольятти

Стали известны подробности аварии с участием байкера, которая произошла в пятницу, 23 сентября, в Тольятти. 

Напомним, все случилось на перекрестке Южного шоссе и улицы Тополиной. По словам очевидцев, водитель на японской легковушке сбил байкера. После столкновения "Datsun" протащил владельца железного коня на крыше до ближайшего ТЦ.

Судя по снимкам, мотоциклист влетел в правую заднюю часть автомобиля. Дверь сильно смята. На асфальте - перчатки и шлем пострадавшего.

Редакция ГТРК "Самара" обратилась в пресс-службу ГУ МВД России по Самарской области за официальной информацией.

По данным полиции, 27-летний водитель иномарки при выполнении поворота в районе дома №6 (Южное шоссе) нарушил требования дорожной разметки. В результате чего допустил столкновение с мотоциклом Ямаха Р6. 23-летний мотоциклист получил серьёзные травмы.

Еще одно ДТП случилось на трассе М-5. Причем пострадали новые "Лады". Шофер не справился с управлением и съехал в кювет. После большегруз перевернулся на бок. 

О странном инциденте в Самаре рассказали интернет-пользователи. Кадрами с места событий поделились в социальных сетях. Полицейский автомобиль провалился в яму. Из-за этого транспортное средство слегка накренилось вбок. На место случившегося прибыл эвакуатор. Сейчас полотно ремонтируют. Из-за чего самому популярному в Самаре автобусному маршруту пришлось изменить схему движения. 

В областной столице в понедельник, 19 сентября, произошла страшная трагедия. Грузовая машина проехалась по женщине. ЧП произошло у кинотеатра «Огонек». Видео случившегося выложили в Интернет. 

Тем временем, жителей Самарской области предупредили о надвигающейся барической пропасти. Узнали, когда будет опасно низкое давление.

Ещё по теме

Читайте также