вторник, 7 декабря

Стартовало голосование Национального финала конкурса «Детское Евровидение-2021»

Юлия Гаврилова - финалистка из Самарской области

1316

20 октября 2021 года стартовало интернет-голосование Национального финала конкурса «Детское Евровидение-2021». Наша землячка Юлия Гаврилова попала в топ-10 претендентов на победу в конкурсе.

Юля - 13-летняя школьница из села Кинель-Черкассы. За плечами юной исполнительницы 27 международных наград. Юлия Гаврилова - полуфиналистка «Синей птицы» и финалистка «Голос.Дети»

Еще совсем маленькой, она пошла по стопам своего деда. С тех пор Юля и сцена неразлучны.

«С самого детства я начала заниматься музыкой, я уже хотела играть на фортепиано, петь. А в музыкальную школу меня еще тогда не брали, потому что 5 лет — это мало, не могли взять. Тогда ко мне перед детским садом приходил педагог по фортепиано. И вот с этого момента и началось мое занятие музыкой», — рассказала юная исполнительница корреспондентам ГТРК-Самара.

В расписании молодой певицы не только школьные предметы. Юля посещает занятия по вокалу, сольфеджио, фортепиано и английскому языку.

«На протяжении трех лет мы ездили в Самару после уроков, после 7 урока, брали контейнер с едой, ехали 2 часа до Самары, там урок 2 часа, обратно возвращались в половину первого», — рассказала Наталья, мать Юлии.

На "Детском Евровидении" Юля Гаврилова - единственная финалистка из сельской глубинки!

Проголосовать за самарскую участницу можно на официальном сайте конкурса vote.jesc-russia.com 

Голосование продлится до 23-59 25 октября.

 Фото: ГТРК "Самара"

Ещё по теме

Читайте также