четверг, 22 февраля

Урожай созрел: в Самаре выбрали самых красивых женщин

Фото прекраснейших участниц конкурса "Миссис Самарская губерния" – в нашем обзоре

3689

Фото: tvsamara.ru/Елена Полонская

Титул «Миссис Самарская губерния» в этом году оспаривали сразу 22 участницы со всех уголков региона. Больше 4-х часов мамочки, в том числе, многодетные, и даже те, кто успел обзавестись статусом бабушки, блистали красотой и многогранными талантами перед восхищенной публикой.

В программе – не только традиционное дефиле, но и творческие номинации: вокал, танец, актёрское мастерство. Впрочем, и титулов на кону не мало – губерния должна была обзавестись новой Миссис Грация, Миссис Шарм, Миссис Артистичность, Миссис Очарование, Миссис Элегантность, Миссис Вдохновение, Миссис Совершенство, миссис Стиль, Миссис Уникальность. 

tvsamara.ru/Елена Полонская

Главная изюминка самарского конкурса, отличающая его от других регионов — это номинация «Кинодива». Красавицам предложили, что называется, «попасть» в образ одной из звёзд российского или мирового кинематографа. В итоге проигравших не оказалось, каждая из мамочек в чем-то оказалась уникальной и обзавелась своей короной.

tvsamara.ru/Елена Полонская

Ну а обладательницами главных наград оказались представительницы областной столицы. Титул Гранд Миссис Самарской области в категории 45+ обрела Кристина Вольская. Титул Миссис Самарской области теперь принадлежит Юлии Законовой. Обе красавицы будут представлять губернию на Всероссийском конкурсе, который пройдет в Москве в августе 2024 года.

tvsamara.ru/Елена Полонская

Ну а другие представители Самарского края Россию уже покорили. Тольяттинские мотогонщики в очередной раз выиграли внутренний чемпионат, заключительный этап которого проходил в Уфе.

Впрочем, есть и те, чьими поступками земляки едва ли станут гордиться. В Москве задержали жительницу Самары, позволившую себе безнравственную выходку около легендарного монумента «Родина-мать зовет!».

Ещё по теме

Читайте также