понедельник, 6 апреля

В ИК-15 представили сборник стихов

413
В ИК-15 представили сборник стихов

В преддверии Нового года  активисты ОНФ и представители общественных организаций и  посетили Дом ребенка при исправительной колонии №15, где проживают дети, чьи мамы отбывают наказание. Эту уже традиция в Самарской области. Помимо подарков общественники привезли книжки со стихами, которые написали женщины, находящиеся в этом исправительном учреждении... Ее издали на средства общественников.

Писала эти стихи, и думала о дочке. Ева родилась, когда ее мама уже находилась в колонии. Счастье, что малышка рядом, говорит Мария. И огромный стимул - выйдя на свободу, начать все с чистого листа. Так именуется и сама книга. 

В этот сборник вошли два стихотворения Марии. И кстати его названия «С чистого листа» придумали тоже авторы произведений.  Издание стало настоящим подарком к новому году для взрослых. А малышам достались сладости и развивающие игрушки.

Предновогодний визит в Дом ребенка при женской исправительной колонии - традиция для активистов ОНФ и общественных организаций. Гостей здесь всегда ждёт концерт. Сегодня солирует  двухлетняя Ева. Талантом вышла в маму.

Читайте также