воскресенье, 9 мая

В Самаре хотят помочь ветеранам «Красными гвоздиками»

Регион присоединился к всероссийской акции

580

В Самарской области начали распространять значки «Красная гвоздика», на собранные от их реализации деньги помогут ветеранам войны. К благотворительной акции может присоединиться каждый.

«Красная гвоздика» широкомасштабная всероссийская акция, которая в этом году была запущена 27 апреля. Волонтёры и сетевые магазины, а также интернет-ресурсы начали реализацию бумажных и металлических значков в 75 регионах страны. Собранные средства пойдут на благотворительные цели, в первую очередь, оказание медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны. А именно: обеспечение их слуховыми аппаратами, креслами-колясками, лекарственными препаратами и современными высокотехнологичными протезами.

Акция «Красная гвоздика» проходит не первый год, за время её существования благотворительный фонд «Память поколений» помог 140 ветеранам на общую сумму более 7 миллионов рублей.

Своей работой благотворительный фонд призывает не только сохранять память, но и действовать. Каждый реализованный за пожертвование и приобретенный значок «Красная гвоздика» – это реальный вклад в помощь ветеранам нашей страны. Акция будет проходить до 22 июня.

Изображение: гвоздика.рф

Ещё по теме

Читайте также