вторник, 18 июня

В Самаре следователи выясняют причину гибели женщины на производстве

Возбуждено уголовное дело

2524

Фото: tvsamara.ru/Вероника Тивикова

В Самаре произошел ещё один несчастный случай на производстве со смертельным исходом. Об этом сообщили в СУ СК России по Самарской области.

Все случилось 17 сентября 2022 года на заводе пластмассовых изделий для упаковки товаров. По версии следствия, женщина получила травму во время работы на экструзионно-выдувном аппарате

«Упаковщица получила травмирующее воздействие подвижными частями вышеуказанного аппарата», - сообщили следователи.

К сожалению, от полученных травм женщина скончалась на месте. По факту гибели работницы завода было возбуждено уголовное по статье «нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

«В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, назначены необходимые экспертизы. В рамках расследования уголовного дела сотрудниками следственного управления будет дана правовая оценка действия лиц, ответственным за соблюдение требований охраны труда», - добавили в СУ СК России по Самарской области.

Стали известны подробности пожара в Тольятти, при котором 21 сентября погиб 4-летний ребёнок. Всё случилось на улице Мира, 137 - видео. Как сообщили в СУ СК России по Самарской области, предварительной причиной возгорания считается неосторожное обращение с огнем. Из-за пожара также пострадала бабушка погибшего малыша и его 2-летний брат. Они доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Установлено, что в момент случившегося мать детей находилась в больнице с новорожденным ребенком, а отец - на работе. 

В Самаре в аэропорту «Курумоч» умер пассажир из Нижнего Новгорода. Ему стало нехорошо во время полёта из столицы ПФО в Ереван. В связи с плохим самочувствием 60-летнего мужчины капитан воздушного судна авиакомпании Red Wings принял решение совершить экстренную посадку в самарском «Курумоче». Как сообщила пресс-служба воздушной гавани, самолёт приземлился в Самаре в 13.40 - подробности. 

Ещё по теме

Читайте также