вторник, 23 июля

В Самаре нашли пропавшего 17 декабря 11-летнего мальчика

Поиски завершены

1733

Фото: Скриншот: Галина Иванова

В Самарской области завершены поиски 11-летнего мальчика, о пропаже которого заявили родители в субботу 17 декабря. 

Худощавый парень с серо-зелёными глазами покинул дом в п. Приморский Ставропольского района. В последний раз, когда его видели тот  был облачён в синюю куртку, тёмные штаны и серые с зелёными вставками сапоги. На голове – шапка в тон куртке.

Сообщалось, что в августе этого года несовершеннолетний уже исчезал из дома. Тогда, как и сейчас, его нашли. Поиском занимались как полицейские, так и волонтёры. 

В Самаре пассажир метро бросился под поезд на станции «Спортивная». По информации МП «Самарский метрополитен» мужчина прыгнул с платформы на рельсы. Машинист поезда успел затормозить. Пассажир остался жив. Гражданина задержала полиция, которая разбирается в причинах случившегося. Из-за ЧП произошла задержка в движении поездов на 23 минуты.

А учащихся самарских школ призывают остаться дома. Посещать учебные заведения не рекомендуется из-за сложившихся погодных условий.

Как рассказали в министерстве образования Самарской области, ведомство рекомендовало руководителям образовательных учреждений принять решение самостоятельно - перевести всех учеников на дистант и разрешить родителям обучающихся оставить детей дома или проводить занятия очно.

Советуют остаться дома и студентам. Отмен пар, по словам администрации вузов при этом не будет - занятия пройдут онлайн.

Ещё по теме

Читайте также