суббота, 26 ноября

В Самаре открылась специальная площадка для выгула собак

Узнали, где она находится

893

Фото: tvsamara.ru/Алевтина Серебрякова

В областном центре в среду, 23 ноября, открылась специальная площадка для выгула собак. Она находится в Ленинском районе Самары, на проспекте Карла Маркса, 22.

Согласно информации городских властей, 23 ноября состоялось торжественное открытие, жители близлежащих домов вместе со своими четвероногими друзьями приняли участие в мероприятии. 

На открытии дрессированные животные показали свои трюка, хозяева выступили со стихами, которые написали сами. Кроме того, активным жителям, с помощью которых осуществился проект, вручили благодарственные письма. 

Ранее в Самаре региональное УГООКН взяло под охрану Струковский сад. Согласно официальному документу, утверждено прилагаемое охранное обязательство собственника или законного владельца объекта культурного наследия регионального значения "Струковский сад, где Владимир Ильич Ленин встречался с передовой, революционно настроенной молодежью Самары в 1889–1893 годах", расположенного по адресу: Самара, Городской парк культуры и отдыха имени М. Горького. 

Тем временем, настоящий город в городе за 120 миллионов рублей продают через популярный сайт бесплатных объявлений в Самаре. Гостиничный комплекс - парк-отель "Городок"   находится в Студеном Овраге. Это крупная база отдыха со своим и собственными коммуникациями, Wi-Fi, мини-АТС, спутниковым и эфирным телевидением, источниками резервного электропитания, видеонаблюдением, охранной  сигнализацией.

Самарцы в социальных сетях рассказали о проблеме, связанной с проходом к остановке "Киевская". Все дело в том, что пройти напрямую нельзя из-за поставленного ограждения. 

Ещё по теме

Читайте также