суббота, 20 июля

В Самаре отменили концерты Instasamka и Moneyken

Официальное заявление

3479

Фото: vk.com/samkasam

В Самаре отменили концерты INSTASAMKA&MONEYKEN. Об этом стало известно поздно вечером в пятницу, 10 февраля. Сообщение о том, что в марте 2023 года выступление не состоится, появилось в социальных сетях организаторов концерта.

«К сожалению, мы вынуждены перенести концерты на 2024 год. Все приобретённые ранее билеты остаются действительны и их не нужно обменивать. Давайте поддержим артистов и организаторов, не будем сдавать билеты, дождёмся и устроим все вместе незабываемое шоу», - такое сообщение появилось в ВК.

Ранее планировалось, что концерт пройдёт 23 марта в КРЦ «Звезда» в Самаре.

Тем временем 16 февраля на большой экран выйдет фильм Сергея Урсуляка «Праведник». В основе фильма – бессмертный подвиг Николая Киселева, офицера Красной Армии, который в августе-октябре 1942 г. спас 218 советских евреев, выведя женщин, стариков и детей из фашистской оккупации за линию фронта. Отряд из пяти бойцов-партизан во главе с Киселевым на протяжении почти 1500 км вел по лесам изнуренных и голодных людей, преследуемых немцами. Одного из героев киноленты сыграл уроженец Чапаевска Павел Цицилин. Фото со съёмочной площадки - здесь

Ещё по теме

Читайте также