среда, 17 июля

В Самаре под эстакадой на Ново-Садовой открыли движение по 22 Партсъезда

Кадры первых автомобилей на дороге

3111

Фото: Евгений Щекин / YouTube.com

В областной столице открыли движение по улице 22 Партсъезда. Речь идет об участке дороги, который находится под новой развязкой на улице Ново-Садовой. 

В среду, 7 декабря, кадры первых автомобилей на новой дороге показал самарский блогер Евгений Щекин. Судя по всему, во время перекрытия участка было обновлено дорожное полотно.

Фото: Евгений Щекин/vk.com

На других кадрах видно, что некоторые автомобили с проезжей части убирали с помощью эвакуаторов. По словам очевидцев, все машины расставили во дворах на прилегающих территориях. 

Фото: Евгений Щекин/vk.com

Напомним, на время строительства эстакады отрезок улицы 22 Партсъезда перекрывали до пересечения с дублером улицы Ново-Садовой. В ноябре 2022 года появилась информация о планах скорректировать схему движения транспорта в районе развязки на улице Ново-Садовой.

Кроме того, в границах перспективной магистрали общегородского значения построят высотки. Также в Самаре напротив Загородного парка в частном секторе хотят начать жилое строительство. Проект вынесен на общественные обсуждения.

Сейчас читают: «Очнулась в реанимации в слезах»: в Самаре у девушки упала спина. В позвоночник пришлось вставлять сталь.

Ещё по теме

Читайте также