суббота, 13 апреля

На грани: в Самаре ливень смыл машину

Видео очевидцев

3288

Фото: t.me/samaradtp

На Самару в понедельник, 25 июля, обрушился сильный ливень, на улицах творится хаос - а очевидцы снимают «уплывающую» машину.

Фото: t.me/samaradtp

Припаркованная красная машина вот вот провалится в яму из-за сильного потока воды. В сети начали гадать, как спасать автомобиль "Тросами цеплять и тащить", а кто-то и вовсе посмеялся: "Никогда такого не было с потопами и вот опять".

Видео: t.me/samaradtp

Когда появится  владелец и кто спасёт машину, неизвестно.

Видео: t.me/samaradtp

В понедельник, 25 июля, областной центр стал жертвой стихии: на город в буквальном смысле обрушились ливень, гроза и град. Кадрами комплекса природных явлений делятся корреспонденты редакции tvsamara.ru.

Ливень, прошедший в Самаре в понедельник, 25 июля, привел к потопу в торговом центре. Видеозапись с места ЧП в редакцию ГТРК «Самара» прислали очевидцы. На кадрах видно, что пол ТЦ практически превратился в озеро, а с потолка льется настоящий дождь. В некоторых отделах даже поставили ведра, но это не сильно помогло спасти ситуацию. Картина, по словам автора видео, похожа на фильм-катастрофу. Не хватало только того, чтобы погас свет.

Так, в регионе объявлен оранжевый уровень опасности на 25 июля. В ближайшие часы, а также вечером в понедельник ожидается крупный град. Все это будет сопровождаться дождями с грозами.  

Ещё по теме

Читайте также