четверг, 20 июня

В Самаре рядом с Московским шоссе автомобили тонут в замёрзшей коммунальной реке

Проезд затруднён

8263

Фото: tvsamara.ru/Светлана Ормашова

В Самаре из-за температурных качелей конца ноября страдают все, в том числе и водители автомобилей. Плюсовая температура резко сменяется морозом, из-за чего дороги покрываются ледяными холмами или огромными глубокими лужами. В социальных сетях жители обсуждают реку, образовавшуюся прямо на проезжей части. 

Видео: tvsamara.ru/Светлана Ормашова

Огромная полузамерзшая лужа появилась на участке улицы Гастелло прямо перед Московским шоссе. Совсем неподалеку от места находятся жилые дома и университет телекоммуникаций и информатики, в честь которого скоро назовут остановку общественного транспорта.

По словам очевидцев, до этого озера на дороге есть глубокая ледяная колея. Автомобилисты вынуждены объезжать это место по холмистой обочине. Некоторым не везёт. Они застревают и вынуждены извлекать из западни машины с небольшим клиренсом.

Фото: tvsamara.ru/Светлана Ормашова

А во дворе дома № 41 по улице Осипенко ранним утром вторника было шумно и дымно. Полыхал припаркованный автомобиль марки BMW. На кадрах, сделанных корреспондентом tvsamara.ru видно, что передняя часть автомобиля практически сгорела дотла

Сутками ранее, поздним вечером, на дороге в Волжском районе близ Самары был замечен необычный пешеход. Внешне он был похож на быка, впрочем неагрессивного.

Ещё по теме

Читайте также