среда, 24 апреля

В Самарской области 20-летний водитель без прав оказался в огненном плену своей LADA

Подробности аварии

1843

Фото: 63.мвд.рф

В Сызранском районе произошло серьезное ДТП в понедельник 26 сентября. Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Все случилось 19:30 на автодороге «Урал-Старая Рачейка – Трубетчино-Дружба» в направлении села Трубетчино. Оказалось, что за рулем автомобиля «LADA Largus» находился 20-летний водитель без прав.

«В пути следования, на 2 км 880м не справился с управлением и допустил съезд в правый по ходу движения кювет», – добавили правоохранители.

После чего машина опрокинулась и загорелась. В результате лихача госпитализировали.

Еще один автомобиль загорелся в ночь на 27 сентября в Самарской области, однако не из-за ДТП. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях, подробнее.

В этот же день в Самаре вандалы надели маску Джокера на памятник Ломоносову. Согласно Уголовному кодексу Российской Федерации за осквернение памятников истории и культуры предусмотрена 214 статья. Фото вандализма здесь

Еще одна новость взорвала социальные сети. Страшная трагедия произошла в одной из квартир Промышленного района Самары. 44-летний мужчина, ранее судимый за убийство, расправился с отцом своей сожительницы.

Тем временем стало известно, что жители Самарской области могут обратиться с интересующим вопросом по частичной мобилизации по горячей линии. Она заработала в понедельник, 26 сентября. 

Военком Самарской области рассказал, кто может рассчитывать на отсрочку от призыва по частичной мобилизации. Появилась информация о запрете на выезд за пределы региона в связи с мобилизацией. 

Ещё по теме

Читайте также