четверг, 28 сентября

Детей доставали из груды металла: в Самарской области 4 человека пострадали при лобовом столкновении машин

ДТП произошло в Сызрани

2918

Фото: vk.com/ОГИБДД Сызранское

В Самарской области произошло ДТП, в котором пострадали четыре человека. Авария случилась 11 марта 2023 года, примерно в 18 часов 45 минут в Сызрани.

Как сообщили в местном ОГИБДД, водитель ВАЗ-2110 при обгоне выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Лада "Гранта". Дорожный инцидент произошел в районе дома № 83 по улице Хвалынской.

На фотографиях с места ДТП видно, что обе машины получили серьезные повреждения. У Гранты смяло переднюю часть, капот встал гармошкой. У "десятки" больше пострадала левая задняя половина. Стекла выбиты, багажник помят, бампер еле держится.


Фото: vk.com/ОГИБДД Сызранское

Но самое главное в результате неудачного маневра пострадали четыре человека. Причем двое из них дети. К счастью, никто не погиб. Врачи назначили участникам аварии амбулаторное лечение.

А сегодня в Самаре произошло массовое ДТП на ул. Мориса Тореза. Грузовик вылетел на парковку и перекрыл проезжую часть. Кадрами с места событий поделились очевидцы.

Жителям 63 региона в это воскресенье надо быть крайне осторожными. 12 марта 2023 года в Самарской области сложились крайне неблагоприятные метеоусловия как для автомобилистов, так и для пешеходов. Так, в ГИБДД сообщили о выпавшем ледяном дожде. А в Приволжском УГМС объявили желтый уровень погодной опасности из-за гололеда и сильного ветра.

Сегодня Самара оказалась будто во власти злой Снежной королевы. Утром жители областной столицы обнаружили, что лед сковал их машины, дома и дороги. Фотографии люди прислали в нашу редакцию.

Ещё по теме

Читайте также