воскресенье, 17 октября

В Самарской области девятилетнего ребёнка покусала собака

Открытое письмо властям появилось в социальных сетях

6264

Девятилетнего мальчика искусала бродячая собака. Своей бедой поделилась его мама в социальных сетях.

Несчастный случай произошёл около 8 вечера ещё 9 августа. Тогда девятилетний мальчик был искусан собакой, проживающей на территории дачного массива «Зелёная Роща», расположенного в Красноярском районе Самарской области. По словам мамы, ребёнок получил множественные укушенные раны плеча и спины.

По поводу происшествия медики сделали заключение, выданную справку мама распространила в социальных сетях. Напуганная женщина обратилась с открытым письмом к региональным властям, с просьбой помочь защитить людей от собак живущих в массиве.

«Жители нашего массива неоднократно оставляли заявления с просьбой рассмотреть вопрос о нахождении бродячих собак на территории дачного массива, т.к эти собаки бросаются на проезжающие автомобили, на людей, на детей, от этих собак слышен постоянный лай, скуление щенят. Пожилые люди боятся сойти с автобуса, т.к остановку окружает стая бездомных собак.», - пишет Анна Кузнецова.

Как прокомментировала редакции tvsamara.ru женщина, ранее представители одного из приютов для животных приезжали на место, но они якобы не нашли собак. Между тем, у жителей есть фото и видео подтверждение. Покусанному мальчику ещё предстоит курс лечения.

"Раны глубокие, потихоньку заживают. Сын напуган. При виде собак испытывает стресс. Уколы от бешенства делать до ноября.", - прокомментировали редакции tvsamara.ru мама ребёнка. 

Фото Анна Кузнецова

Ещё по теме

Читайте также