суббота, 20 июля

В Самарской области облезлая лиса атаковала рыбаков

Делимся видео

3571

Фото: Подслушано Самара

Житель Самарской области отправился на рыбалку и встретил наглую лисицу. Мужчина рассказал о неожиданной встрече в социальных сетях и поделился видеороликом. 

Видео: Подслушано Самара

Судя по кадрам, хитрая лиса сначала прощупала почву, изучила поведение человека. А когда поняла, что ей ничего не угрожает и рыбак попался на редкость щедрым и смелым - воспользовалась моментом. Рыжая бестия не отказывалась от предложенных лакомств и удало лопала хлеб и свежую рыбку, которую репортер, скорее всего, только-только выловил. При этом лисица вела себя осторожно и держалась на расстоянии. 

И все же у автора позитивного ролика появились вопросы к внешнему виду нежданной гостьи. 

"Кто разбирается!? Почему лиса такая облезлая? Может бешеная?", - спрашивает самарец.

В комментариях интернет-пользователи поделились мнением на этот счет. Многие считаю, что животное здорово. А на качество шерстки повлияло время года.

"Шубу меняет к зиме, мышей ловит. Лисы только в мультиках красивые"

"Осенняя линька возможно"

"Летом лисы вообще не очень выглядят, они лысенькие, это они только зимой красивые"

Однако другие уверены, хищник может быть болен. Чаще лисы держатся подальше от людей. А здесь, явно, отсутствует инстинкт самосохранения.

А в одном из пабликов в социальных сетях жители региона поделились снимком загадочного существа. Несмотря на милый внешний вид, животное представляет большую опасность для дачных участков. Фотографию зубастика можно посмотреть здесь.

На Самарскую область обрушилась новая синоптическая опасность. Все дело в том, что в регионе уже сейчас наблюдаются резкие перепады атмосферного давления, а дальше такие изменения достигнут предела. Такое явление называют "барическое пилой". Потому что выстраиваемый прибором график напоминает зубцы. 

Ещё по теме

Читайте также