суббота, 20 июля

В Самарской области дотла сгорела легковушка

Есть пострадавший

2438

Фото: ГУ МЧС России по Самарской области

Пожар произошел в Отрадном на Советской улице. Машина загорелась примерно в 14:09 в одном из гаражных массивов. Огнеборцам удалось потушить легковушку за несколько минут – в 14:15 огонь был устранен.

Однако восстановить автомобиль вряд ли удастся. К несчастью, есть пострадавший: мужчина самостоятельно пытался унять языки пламени. Как сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области, местный житель отравился продуктами горения.

Фото: ГУ МЧС по Самарской области

Причины пожара устанавливаются.

А в селе Новый Буян во вторник, 28 февраля, загорелся пассажирский автобус. Информация об этом появилась в социальных сетях. Очевидцы сняли случившееся на камеру и распространили в Интернете. Мы выяснили подробности.

Также в Самаре на Мехзаводе ночью горела «Лада Калина». Владелец машины пытался своими силами потушить огонь. Подробности этой истории в нашем материале.

Тем временем в Ставропольском районе Самарской области большегруз улетел в кювет и перевернулся. Выяснили детали серьезной аварии.

В областной столице самарцы в ужасе от общественного транспорта. Пассажиры рассказали об автобусе, в котором становится плохо. Историей одного рейса очевидцы поделились в сети.

Ещё по теме

Читайте также