суббота, 20 июля

В Самаре на Волге под лед провалились двое мужчин на снегоходе

Расскажем подробности ЧП

2935

Фото: ПСС Самарской области

В воскресенье, 19 февраля, в Красноглинском районе мужчины провалились под лед.

Они переправлялись через Волгу на снегоходе. Однако поверхность льда около острова Голодный оказалась тонкой и не выдержала путников. К счастью, потерпевшим удалось самостоятельно выбраться на льдину, но на этом приключения не закончились. Сделав пару шагов вперед, мужчины снова оказались в воде.

По всей видимости, путешественники родились в рубашке. Им удалось обратиться за помощью к спасателям.

«В 10.19 от станции Поисково-спасательного подразделения «Красная Глинка» для оказания помощи пострадавшим вышел спасательный аэроглиссер «Патруль». В 13.30 пострадавших доставили на спасательную станцию. Медицинская помощь не потребовалась», — рассказали в Поисково-спасительной службе Самарской области.

Синоптики подтверждают, что погода в феврале оказалась очень непредсказуемой. Весна в Самарский регион нагрянет не скоро. Совсем скоро область накроют мощные снегопады. Стали известны даты непогоды.

Тем временем в областной столице женщина пошла на танцы и попрощалась с глазом. Беда пришла откуда не ждали. 

А эксперты рассказали, чего категорически нельзя делать в Масленичную неделю, чтобы год был счастливым. Традиции, которые соблюдали наши предки.

Они добрались до нас: под Самарой женщина встретилась с опасным незнакомцем. Фотографии неизвестного существа появились в социальных сетях.

Ещё по теме

Читайте также