вторник, 21 мая

В Самарской области ежи отнимают еду у бездомных котов

Забавное видео распространили в социальных сетях

4706

Фото: vk.com/Жигулевск. Самое интересное

Жителя Жигулевска привлекла интересная и довольно редкая картина- ежик отобрал еду у бездомного кота. Очевидец разместил в социальных сетях забавное видео.

При просмотре записи колючего сразу и не заметишь, потому что он очень сливается с асфальтом, однако, подойдя ближе, можно понять, что еж лакомиться остатками вкусностей, которыми подкармливают бродячих животных.  

Место явно «пригретое», так как и на бордюре, и на земле валяются кусочки хлеба и немного кошачьего корма. Но зверька привлекла косточка, на которой виднелись остатки мяса. Колючий друг изо всех сил пытался оттащить закуску, которая принадлежала коту. Однако хвостатый решил поужинать позже: непонятно, то ли оператор спугнул кота, то ли он не захотел делить территорию с незнакомцем. Но смелому ежику было не до камеры, голодное млекопитающее предпочло наесть в удовольствие.

Видео: vk.com/Жигулевск. Самое интересное

Такое событие не оставило комментаторов равнодушными. Многих из них удивила настойчивость маленького ежа:

«хочешь жить, умей вертеться»;

«Уважаю подход»;

«Нагленький какой попался».

А самарцев запугали огромные пауки, которые проникают в дома. Незваные гости- внушительных размеров и выглядят небезобидно. Хозяева, повстречавшие восьминогих, делятся фотографиями в сети Интернет. Теперь пауки пугают не только самих «пострадавших», но и пользователей-арахнофобов.

Также на одной из областных дорог появилась черная дыра. Ее размеры и глубина поражают. Она напоминает портал в преисподнюю. И сюда по трещинам она будет расти все больше. Кадры с пугающей находкой разместили корреспонденты ГТРК «Самара».

Ещё по теме

Читайте также