четверг, 29 февраля

В Самарской области ищут маленькую старушку с голубыми глазами и в валенках

Пенсионерке 83 года

2238

Фото: vk.com/ LA_SAMARA

В Самарской области уже три дня ищут пожилую женщину, которую последний раз видели 18 декабря. Волонтёры поискового отряда ЛизаАлерт в Самарской области дважды объявляли срочный выезд.

Пенсионерке 83 года, в этом возрасте у всех есть проблемы со здоровьем, а на дворе зима, потому добровольцы несколько раз прочёсывали Тольятти, именно в этом городе пропала женщина. 

Как сообщают поисковики, зовут старушку Белавина Валентина Павловна. Она невысокого роста - 160 см, худощавого телосложения волосы седые, а глаза голубые. Это особые приметы пропавшей. Также известно во что была одета пожилая дама, когда уходила из дома. На ней была одежда тёмных оттенков: шуба с капюшоном, брюки и валенки.

Всех, кто случайно видел похожую женщину просят сообщать волонтёрам ЛизаАлерт или правоохранительным органам. Возможно пропавшей нужна помощь. 

Печальная новость пришла из Отрадного, там семья из 4-человек отравилась угарным газом, в том числе малолетний ребёнок.

Также очевидцы сообщали о том, что в нескольких учебных заведениях Самары и Центральном районном суде Тольятти в четверг 21 декабря проходила экстренная эвакуация людей. 

Ещё по теме

Читайте также