вторник, 28 мая

Женские дела из-за красного: в Сызрани выясняют причины жёсткого инцидента

Подробности ночного происшествия

2062

Фото: ГУ МВД по Самарской области

В Сызрани произошло ДТП с участием двух дам, двух автомобилей и... одного здания. Подробности рассказали в ГУ МВД по Самарской области. 

Выяснилось, что вечером 24 октября 51-летняя водительница отечественного авто Lada XRAY ехала по улице Урицкого в направлении Красноармейской. Правилами дорожного движения автоледи, видимо, решила пренебречь, а может просто не заметила сигнала светофора: напротив дома №40 по улице Фрунзе женщина проехала на "красный свет". Из-за этого и произошло столкновение с иномаркой Nissan Terrano, за рулем которой была 22-летняя девушка.

Фото: ГУ МВД по Самарской области

От столкновения отечественный внедорожник влетел в здание. В результате обе водительницы пострадали, кроме того помощь медиков понадобилась и 21-летней пассажирке автомобиля «Lada XRAY». На данный момент все обстоятельства ДТП выясняют полицейские.

Кстати, если безопасность на дороге для вас важна, пора бы задуматься о смене летней автомобильной обуви на зимнюю. Специалисты рассказали, когда это делать лучше всего. Да и снегопады уже не за горами. Хотя, если приобретете такой транспорт, какой выставлен сейчас на продажу в Самаре, вопрос с колёсами, наверное, усложнится. Зато в разведку на нём ходить удобно. Вопрос, захочется ли? Лучше воспользоваться автобусом. Главное, чтобы не попался тот самый, "адский", напугавший на днях самарцев.

Тем временем, представители Госавтоинспекции России обратились ко всем водителям страны из-за частичной мобилизации. Как рассказали в ГИБДД, в последнее время в сети стали все чаще писать о том, что автомобилистам якобы угрожает новая опасность. Насколько же она реальна?

А в минувшие выходные житель Самарской области в пятницу, 21 октября, наблюдал, как сотрудники ГИБДД помогли водителю вытолкать заглохший грузовик. Добрый поступок очевидец заснял на камеру и поделился видеозаписью в социальных сетях.

Ещё по теме

Читайте также