воскресенье, 25 февраля

Вылетевшая на встречную фура перекрыла трассу М-5 в Самарской области

Комментарий МВД

3086

Фото: t.me/patrul_tlt

В Самарской области на мосту возле плотины Жигулёвской ГЭС 24 декабря случилось серьёзное ДТП. Образовалась пробка.

В социальных сетях появилось видео свидетелей происшествия на трассе М-5 "Урал", где большегруз вылетел на "встречку". Сотрудники ДПС прибыли на место, а к водителю-дальнобойщику направили скорую помощь.

Скриншот с видео t.me/patrul_tlt

Очевидцы подозревают, что  водителю стало плохо, раз он вылетел на встречную, ведь второго участника ДТП не видно. Как сообщили граждане, всё движение перенаправляли на нижнюю дорогу, а мост остался закрытым. Правда, позднее движение пустили.

Скриншот с видео t.me/chptlt

Редакции сайта удалось связаться с ГУ МВД России по Самарской области. Как рассказали нашим корреспондентам, водитель большегруза не справился с управлением и снёс дорожные ограждения. К нему отправили экстренные бригады. Было зафиксировано, что мужчина находился в трезвом состоянии. При ДТП никто не пострадал и на момент написания статьи движение по трассе М-5 восстановили в полном объёме.

Также стоит отметить, что с 1 января 2024 года на отдельных территориях по выходным и праздникам не будут ходить автобусы. 

Кстати, сотрудники ДПС готовы прийти на помощь и в необычных ситуациях. На днях им пришлось сопроводить женщину на последних сроках беременности, так как она не могла доехать до роддома из-за скопления фур на трассе.

Ещё по теме

Читайте также