четверг, 30 мая

В Самарской области сгорел автомобиль в ночь на 27 сентября 2022 года

Фото и видео ЧП

2496

Фото: t.me/samaraa163

В Жигулёвске в ночь на понедельник 27 сентября загорелся автомобиль. Об этом сообщили очевидцы в социальных сетях.

В настоящей момент официальной информации нет. На какой именно улице произошло ЧП пока тоже неясно. На видео, которое выложили очевидцы слышен разговор двух людей:

«Машина же, да?», - спросил женский голос.

«Да?», - ответил мужчина.

Напомним, что в прошлый раз в Жигулевске на улице Отрадная, около дома №19 сгорела машина в четверг 30 июня. Видеозаписью поделились очевидцы в социальных сетях. Еще одно огненное ЧП произошло в ночь на четверг 25 августа. В Жигулевске загорелся магазин, об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. 

Тем временем в Тольятти в воскресенье 25 сентября на улице Ярославской, 15 загорелась пятиэтажка. Кадры ЧП появились в социальных сетях.

Ранее в Автограде ранним утром 22 сентября загорелось крыльцо мэрии. Речь идёт о корпусе, расположенном на улице Белорусская, 33. Подробности случившегося рассказали в ГУ МЧС по Самарской области. Пожару присвоили повышенный ранг вызова «1-БИС». 

Также в Тольятти при пожаре в многоквартирном доме 21 сентября погиб ребенок. Все случилось на улице Мира в доме № 137. Огонь распространился на площади 12 квадратных метров.

В этот же день к одному из общежитий СамГТУ, что находится на улице Молодогвардейской, были стянуты пожарные машины и полиция. Огонь захватил 5 этаж здания.

Ещё по теме

Читайте также