воскресенье, 28 ноября

«Руины и тело»: в Самарской области сгорел жилой дом

Погиб человек

1615

Фото: vk.com/pohvistnevo.vkurse

В Самарской области 11 ноября в десять часов вечера поступило сообщение о возгорании дома, на пункт связи пожарно-спасательной части. В селе Большая Ега, на улице Нагорная загорелся  жилой дом. На ЧС приехали пожарные и сотрудники экстренных служб. Об этом сообщает информационный портал Похвистнево.ВКурсе.

По словам очевидцев, открытым пламенем горела крыша и внутренние стены жилого дома на площади 50 квадратных метров. По фотографиям видно, что в результате пожара частично обрушился потолок.

В 22 часа 11 минут была объявлена локализация пожара, в 23 часа 59 минут ликвидация открытого горения. В 03 часа 23 минуты пожар был полностью потушен, -сообщила инструктор противопожарной профилактики Наталия Кожевникова

Примерно в двенадцать ночи спасатели обнаружили тело погибшего. Вероятно, что это женщина 72 лет, которая проживала в доме. Предположительная причина пожара – неосторожность при курении.

А в среду, 10 ноября, в Сызрани на улице Аэродромная, 35, загорелся частный жилой дом. К сожалению, в пожаре погиб 6-летний малыш. В ЧП также пострадал мужчина. В тушении участвовали 40 человек и 12 единиц техники. Спустя час, в 16:09 возгорание удалось локализовать. Следственный отдел по городу Сызрань Следственного управления СК РФ по Самарской области возбудил уголовное дело по факту пожара, в котором погиб ребенок. В редакцию прислали видео с места ЧП.

Ещё по теме

Читайте также