воскресенье, 21 июля

В Самарской области загорелся многоквартирный дом

Подробности ЧП в Тольятти

3094

Фото: vk.com/tlt_01

В Тольятти в воскресенье, 25 сентября, на улице Ярославской, 15 загорелась пятиэтажка. Кадры ЧП появились в социальных сетях.

Фото: vk.com/tlt_01

Яркое пламя и черный дым: на кадрах видно, как огнем охватило первый этаж жилого дома. На месте происшествия уже работают пожарные и сотрудники газовой службы. Спасатели помогают выбраться жителям 3 этажа. В чем причина ЧП – пока неизвестно.

В дугом пожаре, что произошел в Тольятти 21 сентября, погиб ребенок. Огонь распространился на площади 12 квадратных метров. По данным спасателей, в комнате общежития на 4 этаже загорелись домашние вещи. Подробности ЧП читайте в материале.

В тот же день загорелся дом в Самаре на улице Осипенко. Для ликвидации пожара было задействовано 24 человека и 7 единиц техники.  По данным спасателей, загорелся мусор. Без жертв не обошлось.

В Самарской области трое детей пострадали в страшном дорожном инциденте 25 сентября. Некоторые подробности ЧП рассказали очевидцы в социальных сетях. По словам автора поста, в столкновении автомобилей пострадали три ребенка, а еще один человек оказался заблокирован в машине. На место аварии отправлено 5 карет скорой помощи. 

Ещё по теме

Читайте также