четверг, 29 февраля

"И интернет украл, и ТВ": история неблагодарного квартиранта из Самарской области

Пожил на широкую ногу

1374

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Тольяттинское отделение полиции пришла 45-летняя женщина и пожаловалась на мужчину, который жил у неё в квартире. Тот без ведома хозяйки забрал телевизор и роутер. 

Областные полицейские сообщили о неприятном случае, который произошёл с тольяттинкой. Та владеет дополнительной свободной жилплощадью, и чтобы та не пустовала, да ещё и приносила доход, женщина сдаёт помещение в наём нуждающимся в крыше над головой. До недавнего времени квартиру снимал некий мужчина. Когда закончился срок аренды, он решил съехать. Хозяйка квадратных метров спокойно отнеслась к этому решению и даже не приехала за ключами. Но через несколько дней дама решила всё-таки посетить помещение и поняла, что не все вещи остались на месте. Квартирант прихватил с собой телевизор и роутер.

Фото ГУ МВД России по Самарской области

Терпеть такую выходку арендодатель не стала и прямиком отправилась в полицию. Свой ущерб она оценила в 20 тысяч рублей. Правоохранители приехали в обворованную квартиру и сняли отпечатки пальцев, которые быстро помогли в поиске любителя лёгкой наживы. Мужчину задержали, ему 41 год и он уже неоднократно крал чужие вещи, потому ранее уже был под судом. Полицейские его задержали и привезли в отделение для разбирательств. Как оказалось, он отнёс хозяйские вещи в ломбард, а свой поступок аргументировал сложным материальным положением. Теперь ему предстоят новые судебные разбирательства.

Между тем жителей Самарской области хотят защитить от вороватых УК.

Также стало известно, что в Самаре сносят на Московском шоссе кафе и круглосуточную автомойку. 

Ещё по теме

Читайте также