воскресенье, 21 июля

В Самарской области обнаружили огромный сугроб

Пора прощаться с осенью?

1570

Фото: vk.com/ТОЛЬЯТТИ

На дворе середина октября, а это значит, что осенняя пора начинает активно себя проявлять и соответствовать сезонной погоде. Ветер, тучи, дожди и...снег? 

Так, тольяттинцы первыми приняли снежную эстафету и в социальных сетях стали распространять фотографии огромного сугроба, который расположился прямо на парковке одной из улиц города. Однако все пользователи недоумевают, откуда он мог взяться, ведь время для появления первого снега еще не пришло. Да и синоптики снег на неделе не прогнозировали.

Судя по кадру, сугроб уже начинает таять, так как на него направлены пока еще теплые солнечные лучи. В комментариях предполагают, что снежная гора могла образоваться из-за очистки катка:

«Это в Подстепках , там чистят каток и сбагривают снег на улицу», - пояснил под постом один из пользователей.

Среди ответов были и те, что немного поднимают настроение:

«Это на Новый год, не трогайте»;

«Спрашивается, ну кто так поторопился и завёз зиму так рано, кому так не терпится помёрзнуть и гололёда - дайте по сухому асфальту ещё немного погулять!»

Синоптики предупреждают, что совсем скоро в регион придет похолодание, а местные жителям придется сменить резиновые ботинки на меховые угги. Специалисты рассказали, в каких числах самарцам нужно ждать первый снег.

А пока погода еще позволяет самарцы продолжают выезжать на тихую охоту. Грибники делятся фотографиями своего "улова" в социальных сетях. В тольяттинском лесу горожане нашли огромные грибы

Ещё по теме

Читайте также