среда, 17 апреля

В Тольятти ранним утром 22 сентября загорелось крыльцо мэрии

Узнали подробности

2266

Фото: Константин Сурков

В сети появилась и информация о том, что ранним утром 22 сентября загорелось крыльцо мэрии Тольятти. Речь идёт о корпусе, расположенном на улице Белорусская, 33.

Подробности случившегося рассказали в ГУ МЧС по Самарской области. Оказалось, что горело не само крыльцо, а входная дверь и обшивка потолка на площади 10 кв.м. Пожару присвоили повышенный ранг вызова «1-БИС». В его тушении приняло участие 25 человек. Возгорание произошло в 03:44, ликвидировали в 04:05. Что стало причиной ЧП, пока неясно. Жители Автограда не исключают, что это мог быть поджог. 

В среду, 21 сентября, в Тольятти в пожаре погиб ребенок. Все случилось в многоэтажке на улице Мира, 137. Огонь распространился на площади 12 квадратных метров. Как сообщили в СУ СК России по Самарской области, предварительной причиной возгорания считается неосторожное обращение с огнем. Из-за пожара также пострадала бабушка погибшего малыша и его 2-летний брат. Они доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Установлено, что в момент случившегося мать детей находилась в больнице с новорожденным ребенком, а отец - на работе. 

А вот утро четверга 22 сентября у многих самарцев началось не с кофе, а с многокилометровой пробки на улице Ново-Садовой. Кадрами из эпицентра событий поделился мобильный корреспондент ГТРК «Самара». 

Тем временем на Самарскую область надвигаются сильные геомагнитные волнения. Метеочувствительным людям необходимо подготовиться, чтобы перенести этот период менее болезненно. 

После резкого похолодания жителей 63 региона порадовал приход бабьего лета. Но как долго теплая погода без осадков будет радовать горожан? Синоптики ФГБУ «Приволжское УГМС» опубликовали подробный прогноз погоды на три дня.

Ещё по теме

Читайте также