понедельник, 29 ноября

Юлия Гаврилова, занявшая второе место в национальном отборе «Детского Евровидения», рассказала о своем творческом пути

Талантливая 13-летняя певица живет в селе Кинель-Черкассы

1290

Жительница Самарской области Юля Гаврилова стала второй на конкурсе "Детское Евровидение". Талантливая 13-летняя певица живет в селе Кинель-Черкассы, как многие девчонки ее возраста, обожает мягкие игрушки и домашних животных. Однако и взрослый человек позавидует удивительной трудоспособности и целеустремленности этой юной артистки. Эти качества плюс большой талант помогли Юле за восемь месяцев  одержать победу сразу в трех конкурсах всероссийского масштаба. В Юлином портфолио: "Битва талантов",  "Золотой голос России", "Синяя птица" и "Детская Новая волна", Голос. Дети". Как только Юлия вернулась на родину с "Евровидения",  у нее в гостях побывала наш съемочная группа.

 Ей было 5, а в районном Доме культуры Кинель-Черкасс про нее уже говорили: "Юля у нас работает". Потому что выходила на сцену и "выкладывалась", как профессиональная артистка. В 9 лет хрупкая девчушка дала фору взрослым коллегам: сделала персональный сольный концерт. В зале не хватало мест! 

 А в свои 13 Юлия Гаврилова меньше, чем за год стала финалисткой и победительницей сразу трех всероссийских конкурсов, и заняла второе место на "Детском Евровидении". Со стороны может показаться, что у Юли совсем нет времени на обычное детство: вокал, музыкальная школа, хореография - колоссальная нагрузка. 

"Я кайфую от того, что я делаю, мне нравится, что я работаю-работаю-работаю, у меня получается какой-то результат, выигрываю в каком-нибудь конкурсе, мне это очень нравится. И надеюсь, что моя профессия будет связана именно с музыкой", - делится Юлия Гаврилова.

У Юли Гавриловой для этого есть не только ее  удивительный дар. 

"Именно такую работоспособность я в своем педагогическом опыте вижу впервые. У нее в характере есть целеустремленность, и вот эта целеустремленность побеждает все трудности", - рассказала Наталья Колесникова, Директор детской школы искусств Кинель-Черкасского района.

"Она вся в музыке! Она все время живет в музыке. Если с ней никто не разговаривает, значит она что-то поет, она где-то там витает. Если она работает, это вот единственная, наверное, из артистов, которых я встречала, когда, как бы она не устала, она всегда работает с удовольствием", - делится Юлия Кирина, Режиссер районного ДК.

Она и сегодня, после серьезных эмоциональных нагрузок, едва разобрав чемодан, готова работать над новым проектом и покорять очередную музыкальную вершину. Вот только возьмет тайм-аут на несколько дней, чтобы догнать одноклассников в математике и сольфеджио.

Ещё по теме

Читайте также