вторник, 21 мая

В Самарской области отключат цифровое ТВ и радио 17 октября 2022 года

Узнали, когда приёмники не будут работать

11066

Фото: tvsamara.ru/Вероника Тивикова

В октябре на радиотелевизионных станциях (РТС) Самарской области пройдет плановая профилактика, требующая отключения теле- и радиопередающего оборудования.

По информации самарского филиала Российской телевизионной и радиовещательной сети, время отключений согласовано с руководством теле- и радиоканалов и проводится в моменты отсутствия в эфире важных новостей и рейтинговых программ.

17 октября 2022 года планируются кратковременные отключения:

- цифрового эфирного телевидения с 03:00 час. до 12:00 час. местного времени на РТС Самара, Жигулевск (Тольятти), Сызрань, Сергиевск, Большая Глушица;

- радиоканала «Радио России» с 03:00 час. до 12:00 час. местного времени на РТС Самара, с 06:00 час. до 12:00 час. местного времени на РТС Жигулевск, Сергиевск, Сызрань, Большая Глушица.

- радиоканала «Маяк» с 03:00 час. до 12:00 час. местного времени на РТС Самара, с 06:00 час. до 12:00 час. местного времени на РТС Жигулевск, Сызрань;

- радиоканала «Вести ФМ» с 03:00 час. до 17:00 час. местного времени на РТС Самара, с 03:00 час. до 12:00 час. местного времени на РТС Жигулевск, Сызрань;

- «Самарского Губернского Телевидения» (ТК «Губерния») и «Самарского Губернского Радио» (радиоканала «Губерния») с 09:00 часов до 17:00 часов местного времени на всех объектах вещания Самарской области в связи с профилактикой на Центральной земной спутниковой станции (ЦЗС).

17 и 19 октября профилактические работы так же пройдут на аналоговых телеканалах и FM-радиостанциях.

Информацию о профилактических работах можно узнать по телефону федеральной Горячей линии 8-800-220-20-02 (круглосуточно, бесплатно).

Традиционно осень считается временем заболеваний гриппом и ОРВИ. В межсезонье вирусные инфекции особенно атакуют наши ослабевшие организмы. Борются с болезнью все по-разному: кто-то доверяет лекарствам, а кто-то лечится исключительно народными методами. Как нельзя лечить простуду, рассказал доктор Олег Абакумов в своём аккаунте. Чай с малиной. Во время болезни нужно много пить, это никогда не помешает. Но не кипяток. Медики советуют употреблять лучше что-то подкисленное, чем сладкое, но без фанатизма. Избыток кислоты может спровоцировать гастрит. Чай с малиной стоит заменить теплым брусничным или клюквенным морсом, это будет в разы полезнее для организма. Какие еще существуют запрещенные методы лечения читайте по ссылке. 

Ещё по теме

Читайте также