среда, 17 июля

“Достал ножик и положил в карман”: появилось видео с подозреваемым в убийстве сотрудницы полиции в Самаре

Обвиняемый уверяет, что это была самозащита

7722

Фото: vk.com/tlt_01

Самарские следователи поделились подробностями о расследовании убийства сотрудницы полиции в областной столице. Стражи правопорядка обнародовали видео следственного эксперимента с участием подозреваемого. 

На кадрах мужчина описывает, как все происходило в тот злополучный вечер. По его словам, он только достал нож и сразу же положил в карман, но применять оружие решился только после того, как девушка быстрым шагом сама шла на него, то есть, по мнению мужчины, провоцировала его. 

Напомним, по предварительной версии, в одном из ночных клубов сотрудница полиции познакомилась с молодым человеком, после чего её тело обнаружили на улице посетители заведения, а подозреваемый с места преступления скрылся на автомобиле. Эту же машину увидели около Птичьего рынка. Ранее мужчина уже был судим несколько раз. В последний — за то, что забил до смерти собственного отца. 3 ноября обвиняемый был доставлен в зал суда Советского района. Заседание началось вечером, но оказалось под угрозой срыва. Даже пришлось воспользоваться помощью медиков. 

Также стало известно, что сотрудница правоохранительных органов из Самары, убитая из-за неразделенной симпатии, была обладательницей титулов “Мисс Улыбка Самарской полиции 2018” и “Мисс самарская полиция — 2019”. Что удалось еще узнать о девушке, читайте здесь. 

В 63 регионе водитель на отечественной легковушке сбил пешехода и скрылся с места произошедшего. Теперь виновника ищут сотрудники полиции. Об этом сообщили в ГУ МВД РФ по Самарской области.

Гроб и красные пятна. В Самаре женщина зашла в свою квартиру и оцепенела. Арендатор оставил нагоняющие страх послания. 

А другая жительница региона купила 3-комнатную квартиру и разрыдалась. Что теперь необходимо изучать, прежде чем делать важные покупки?

Ещё по теме

Читайте также