суббота, 26 ноября

Два игрока "Крыльев Советов" вошли в сборную России по футболу

Расскажем подробности

1493

Фото: ФК Крылья Советов

В понедельник, 7 ноября, утвердили итоговый состав сборной России по футболу.

В команду вошли два игрока «Крыльев Советов»: защитник – Александр Солдатенков и полузащитник – Сергей Пиняев. Всего в национальную сборную вошло 30 футболистов.

Первый товарищеский матч пройдет 17 ноября в Душанбе против сборной Таджикистана, а 20 ноября состоится игра против команды Узбекистана в Ташкенте, об этом сообщила пресс-служба Российского футбольного союза.

6 ноября 2022 года «Крылья Советов» провели матч со столичной командой «Торпедо», где Сергей Пиняев проявил свои способности: отправил мяч в ворота. Эта игра прошла в пользу нашей команды. Подробности и детали этой встречи можно узнать в нашем материале.

Один из самых напряженных матчей прошел в заключительные дни октября. «Крылья» сыграли с ФК «Пари Нижний Новгород». У зрителей и болельщиков захватывало дух от того, что происходило на поле. На последних минутах спортсмены выложились по полной и выдали отличный результат.

Раннее не самая удачная игра прошла в октябре 2022 года. В октябре на матче с «Уралом» защитник «КС» Гленн Бейл получил красную карточку, что вызвало негатив среди болельщиков и спортсменов. Спортсмены решили оспорить решение арбитра. Обсуждение этого противоречивого момента можно посмотреть здесь.

К другим новостям: в Автограде жители города получили неожиданно признание в любви. Романтичный объект не испортил, а даже украсил одну из городских дорог.

Тем временем в Самарской области появился новый вид мошенничества. Мы выяснили, на что готовы идти жулики ради наживы. Чтобы узнать о новом способе, перейдите по ссылке.

Ещё по теме

Читайте также