вторник, 26 октября

Пострадавший в ДТП в Турции мальчик из Самары находится на лечении в Москве

Он лечится в НМИЦ нейрохирургии им. Бурденко

2800

Фото: russian.rt.com

Министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян рассказал жителям о том, как себя чувствует 5-летний мальчик, который пострадал в ДТП с автобусом в Турции.

Глава Минздрава лично посетил госпиталь НМИЦ нейрохирургии им. Бурденко, где сейчас проходит лечение 5-летний Назар. Он провел осмотр мальчика, обсудил с руководством больницы диагностику лечение и дальнейшие перспективы. По его словам, в настоящий момент делается все возможное для того, чтобы мальчик остался жив и не получил тяжелых осложнений и травм.

Напомним, авария произошла вечером 2 августа в районе Манавгата. Водитель автобуса, который вез туристов в аэропорт, не справился с управлением. Машина выскочила на встречную полосу и перевернулась. В салоне находились 22 человека, трое погибли.

 К слову, жертвами аварии стали 71-летняя Надежда Тягущева, 35-летний Тарас Мельник и 15-летняя девочка. Одна из них жительница Красноярского района. 

Погибший Тарас Мельник вместе с женой Алёной и тремя детьми отдыхал на море. Но семейная поездка в отпуск завершилась трагедией. Как раз-таки о его сыне, Назаре, идет речь. Мальчик попал в реанимацию в тяжелом состоянии. 

Ещё по теме

Читайте также