четверг, 29 февраля

Избирательный штаб Владимира Путина открылся в Самаре

Как и по всей стране

16393

В Самаре прошло первое заседание регионального избирательного штаба кандидата в президенты России Владимира Путина. Напомним, выборы состоятся с 15 по 17 марта 2024 года.

Подобные избирательные штабы начали работать по всей стране: и в Москве, и в Санкт-Петербурге, и в Нижнем Новгороде, и в Рязани, и в новых регионах. В Самаре присутствовало 750 человек, вместо 550 запланированных изначально. Об этом сообщила Екатерина Колотовкина - руководитель регионального Комитета семей воинов Отечества, директор фонда «Звезда и Лира». Это общественные деятели, врачи, учителя, члены семей участников СВО, известные люди 63 региона.

Главная цель всех собравшихся – поддержка Владимира Путина. По мнению председателя Самарской областной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Николая Хохлунова, наша страна сегодня сильная и независимая. Развиваются экономика, социальная сфера, создаются достойные условия для жизни.

В числе обсуждаемых также тем - перспективы развития страны, важность сохранения государственного суверенитета, укрепления отечественной экономики и культуры. Шла речь и о социальной сфере, благополучии семей, которым уделяется и будет уделяться самое пристальное внимание со стороны всех органов власти.

«Такие вопросы должны быть, что называется, сквозными во всех наших планах и программах. Наступающий 2024 год объявлен в России, как мы знаем, мы сделали это сознательно с вами, Годом семьи. Прошу коллег из Правительства, из регионов самым внимательным образом проработать меры, направленные на защиту материнства и детства, на укрепление семейных ценностей», - заявлял ранее глава государства.

Ещё по теме

Читайте также