четверг, 18 июля

Лег на бок от удара: в Самаре столкнулись легковушка и большегруз

Официальные комментарии полиции

2574

Фото: 63.ru

В Самаре в пятницу, 14 октября, столкнулись большегруз и легковушка. Это произошло на пересечение Московского шоссе и улицы Дальней. 

Подробности столкновения рассказали корреспонденту ГТРК “ Самара” в региональном управлении МВД России. По предварительным данным, автомобиль “Lada Granta” ехал по Московскому шоссе со стороны улицы Алматинской в сторону Ташкентской. На пересечение с Дальней машина столкнулась с ГАЗелью, которая двигалась во встречном направлении и собиралась сделать повернуть. От удара большегруз “не удержал равновесие” и опрокинулся на бок. В результате аварии водитель “Lada” получил телесные повреждения и был доставлен в медицинское учреждений. На месте ДТП сейчас работают сотрудники полиции. 

Еще одна авария с участием большегруза случилась в пятницу несколькими часами ранее. Всё произошло на Обводном шоссе рядом с поворотом на трассу М-5 "Урал". Об этом рассказали очевидцы в социальных сетях. Также они поделились фотографиями и видео с места аварии.

В Большечерниговском районе задержали злостного нарушителя правил дорожного движения. Уже не в первый раз 27-летний мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. Теперь ему грозит штраф в размере от трехсот до пятисот тысяч рублей, либо лишение свободы до трех лет без права занимать определенные должности до шести лет.

Всего за минувшие сутки в регионе выявлено 790 нарушений правил дорожного движения, в том числе за нарушение применения ремней безопасности, – 90. В Самарской области ожидается большое количество рейдов. "Расписание" от ГИБДД уже опубликовано.

Ещё по теме

Читайте также