пятница, 22 октября

Самарские полицейские изъяли 6 килограммов героина из салона автомобиля жителя Московской области

Возбуждено уголовное дело

745

Фото: 63.мвд.рф

Самарским полицейским удалось пресечь факт сбыта 6 кг героина, об этом стало известно в эфире программы ГУ МВД России по Самарской области.

Сотрудники госавтоинспекции остановили легковой автомобиль, чтобы проверить документы. Полицейские обратили внимание на неадекватное поведение водителя. Они досмотрели машину и самого гражданина.

Мужчина оказался жителем Московской области. В тайниках, сделанных в кузове автомобиля, правоохранители обнаружили и изъяли 2 свертка с порошкообразным веществом. В экспертно-криминалистическом отделе управления МВД России по городу Тольятти, специалисты выяснили, что это наркотическое вещество – героин. Его масса составляла около 6 кг, что является особо крупным размером.

Известно, что ранее злоумышленник к уголовной ответственности не привлекался. Он признался, что приобрел наркотик через Интернет с целью последующего сбыта. Возбуждено уголовное дело. Мужчину заключили под стражу.

Напомним, в Сызрани поймали женщину, которая украла золотую цепочку. Злоумышленница сорвала украшение прямо с шеи пенсионерки.

Ещё по теме

Читайте также