суббота, 20 июля

Самарцам рассказали, в какие дни января 2023 года у них может разболеться голова

Календарь магнитных бурь

6886

Фото: tvsamara.ru/ Елизавета Царева

Стало известно, когда у самарцев может ухудшиться самочувствие в январе 2023 года. Всему виной – магнитные бури. Они придут в губернию уже вечером, 2 января.

Фото: my-calend.ru

По данным портала my-calend.ru, самым тяжелым днем станет вторник, 3 января. Магнитная бури силой в 5 баллов будет тревожить самарцев целый день, а также вечером 2 числа. Далее буря будет постепенно утихать.

Фото: my-calend.ru

Следующий нелегкий день наступит вечером 17 числа. Буря в 4 балла продлится сутки. В пятницу, 20 января, буря вернется с новой силой и продлится до вторника, 24 января.

Наиболее частые симптомы при бурях:

  • ухудшение настроения;
  • упадок сил;
  • головная боль;
  • нарушения сна;
  • депрессивное состояние;
  • скачки артериального давления.

Как защититься от негативного влияния?

Чтобы уменьшить негативное влияние бури на организм, ограничьте интенсивные физические нагрузки, больше отдыхайте, гуляйте на свежем воздухе, обеспечьте полноценный сон. Придерживайтесь здорового питания: кушайте рыбу, овощи, каши, пейте больше воды. Откажитесь от употребления кофе, алкоголя, курения. Не поддавайтесь стрессам, избегайте конфликтных ситуаций. Не беритесь за работу, которая требует сосредоточенности и внимания. Ограничьте поездки за рулем автомобиля.

Снег с дождём и сильный ветер: самарские синоптики рассказали, какая погода будет на Новый год — 2023. Узнайте подробности.

Новый год, пожалуй, один самых любимых праздников у самарцев от мала до велика. До главной ночи в году остаются считанные дни. Астрологи рассказали, к чему следует готовиться каждому знаку Китайского гороскопа. 

Ещё по теме

Читайте также