суббота, 13 апреля

В Самаре под асфальт ушёл мусоровоз

Фотографиями с места ЧП поделились очевидцы

4439

Фото: tvsamara.ru/ А.Николаев

В Самаре мусоровоз провалился колесами под землю. ЧП произошло вечером в понедельник, 25 июля, во дворе по улице Советской Армии.

Очевидцы сфотографировали угодившее в земляную западню транспортное средство и поделились снимками с редакцией сайта ГТРК «Самара». На фото видно, что колесо практически наполовину ушло в яму, в результате чего многотонная машина слегка накренилась.

Фото: tvsamara.ru/ А.Николаев

Фото: tvsamara.ru/ А.Николаев

Фото: tvsamara.ru/ А.Николаев

Что стало причиной такого инцидента, пока неизвестно. Возможно, провал асфальтового покрытия стал следствием разгула природной стихии, обрушившейся на Самарский регион 25 июля. Фото и видео плывущих автомобилей вы можете увидеть здесь. А одну из машин чуть было не смыло в котлован. 

В Красноармейском районе 25 июля 2022 года ввели режим ЧС. Это связано с разрушением водонапорной башни в поселке Дубовка сельского поселения Волчанка. В результате ЧП погибших и пострадавших нет, однако без водоснабжения оставались жители нескольких частных домов - более 200 человек.

И к другим новостям: в Самаре из-за строительства метро «Театральная» и тоннелей к ней снесут 20 домов. Власти опубликовали список зданий, которые будут снесены. В него попали дома на улице Галактионовской, Самарской и Ярморочной. Помимо самих помещений, изъятию подлежат и участки земли под ними.

Ещё по теме

Читайте также