воскресенье, 27 ноября

Самарскому защитнику "Крыльев Советов" отменили красную карточку

Гленн Бейл получил ее в матче с "Уралом"

2654

Фото: ПФК "Крылья Советов"

В среду, 26 октября, в Москве прошло заседание Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза, где обсуждали противоречивый момент, который произошел на 25-й минуте матча в Екатеринбурге между «Крыльями Советов» и «Уралом», состоявшегося 24 октября.

Защитник «Крыльев» Гленн Бейл подыграл себе рукой в штрафной площади, тогда судья - Кирилл Левников - назначил пенальти в ворота самарской команды и вдобавок предъявил спортсмену красную карточку.

«КС» захотели оспорить решение арбитра, потому что в защитных действиях принимал участие еще один игрок обороны — Матео Барач.

«Судья ошибочно удалил с поля игрока команды «Крылья Советов» №23 Глена Бейла на 25-й минуте матча: Учитывая данные обстоятельства, указывающий на отсутствие очевидных критериев лишения соперника явной возможности забить гол или лишения соперника гола, большинство членов комиссии считает, что судье следовало назначить 11-метровый удар в данном игровом эпизоде и вынести игроку «Крылья Советов» Глену Бейлу предупреждение за срыв перспективной атаки при игре рукой в собственной штрафной площади», - сообщают на официальном сайте КДК РФС.

Теперь Гленн Бейл вернется к игре и сможет принять участие в очередном матче, который состоится 30 октября с командой «Пари Нижний Новгород».

Стала известна сумма, которую самарские «Крылья» заработали в кубке России по футболу. Информацию об этом можно узнать из нашего материала.

А баскетбольный клуб "Самара" в матче Единой лиги ВТБ 27 октября встретился с "Астаной". Исход матча узнаете, перейдя по ссылке.

Ещё по теме

Читайте также