пятница, 28 января

Широкомасштабные рейды ГИБДД, смертельное ДТП, арендная плата для владельцев гаражей и строительство двух новых улиц: главные новости к 11 декабря 2021 года

События пятницы

2041

Фото: Прокуратура Самарской области/ tvsamara.ru

В Самарской области с 10 по 12 декабря 2021 года пройдут широкомасштабные рейды ГИБДД

Количество работников правоохранительной службы на дорогах Самарской области увеличится.

Особое внимание будет уделяться тем автомобилистам, которые нарушают скоростной режим и совершают резкие маневры. А также, водителям, находящихся в алкогольном или наркотическом опьянении за рулем.

Смяли даже отбойник. В Самарской области в лобовом ДТП погибли два человека

Авария произошла на автодороге «Самара-Бугуруслан»  в районе села Тургеневка. На месте случившегося работают сотрудники прокуратуры и правоохранительные органы.

В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, ход процессуальной проверки взят на контроль ведомства.

В Самаре владельцы гаражей заплатят за землю под ними

9 декабря 2021 года администрация Самары опубликовала на официальном сайте постановление о порядке использования государственной земли под установку гаражей. В документе указано, что теперь автовладельцы смогут поставить гараж на казенной земле только за определенную арендную плату.

В Самаре построят две улицы в новом микрорайоне на Московском шоссе

Для жителей нового микрорайона и всех проживающих на данной территории проезд станет более доступным и комфортным. Две улицы будут выходить на Московское и Ракитовское шоссе.

Ещё по теме

Читайте также