воскресенье, 21 июля

Стало известно, кто в Самарской области растерзал двух пожилых женщин

Подробности жестокой расправы

7440

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

Последняя неделя уходящего года началась с трагедии. В понедельник, 26 декабря, в одном из частных домов поселка Волжский Самарской области были найдены тела 74-летней пенсионерки и ее 47-летней дочери. По предварительным данным, в убийстве заподозрили рабочего-гастарбайтера.

Местные жители рассказали, что пенсионерка и ее дочь давно мечтали сделать в своем коттедже ремонт и обустроить балкон. Летом 2022 года им удалось реализовать планы. Для выполнения работ женщины наняли  рабочего-гастарбайтера из Узбекистана. Со своей задачей строитель справился, заказчики были довольны и, казалось бы, давно уже позабыли о сезонном ремонтнике, однако он их не забыл. Когда мужчине внезапно понадобились деньги, он, к сожалению, вспомнил про недавних работодателей. С целью ограбления подозреваемый явился в частный дом, где проживали две несчастные женщины. По предварительной версии, именно он их и погубил. 

«Он делал им ремонт, а после убийства пропал. Его и заподозрили в страшном преступлении», — рассказывали журналистам «КП-Самара» местные жители.

По предварительной версии следствия, проникнув на участок, рабочий сначала набросился в огороде на 74-летнюю женщину. После этого он разбил стекло входной двери и убил дочь пенсионерки, а затем скрылся с места преступления. 

«На теле погибших были обнаружены множественные травмы, в том числе на голове», — сообщили полицейские. 

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело и делают все, чтобы найти преступника. 

Напомним, женщин без признаков жизни обнаружил их родственник. Он прибыл по адресу, где они проживали. Тревога появилась после того, как с 25 декабря дамы перестали выходить на связь. Судя по кадрам с места происшествия, злоумышленник перевернул весь дом, оставив после себя беспорядок. 

Тем временем, в Самарской области история безумной любви закончилась трагедией. Полиция вынесла приговор женщине, по неосторожности убившей любимого

Ещё по теме

Читайте также