среда, 24 апреля

В Самаре появится новый религиозный объект

Узнали, где его хотят разместить

1768

Фото: tvsamara.ru/Екатерина Белянина

В областном центре один из домов могут использовать в качестве религиозного объекта. С 3 по 24 декабря будут идти общественные обсуждения.

Согласно документу, размещенному на сайте городской администрации, земельный участок площадью 300 квадратных метров, находящийся на улице Воронежской, 86, планируют пустить под религиозное использование. Высказать свое мнение по данному предложению может каждый самарец на общественных обсуждениях. Что именно планируют разместить на участке пока не разглашается. 

Фото:samadm.ru

На сайте публичной кадастровой карты уточняется, что участок может быть использован для объектов жилой застройки и многоэтажной застройки. Ранее в данном здании располагалась фирма «ЭНЕРГОПРОМТЕХНИКА». В настоящий момент организация ликвидирована. 

Дорога, которая ведет в никуда — именно так можно охарактеризовать объект в Куйбышевском районе Самары. Жители активно обсуждают в социальных сетях необычную трассу, которая ведет в болото.

Тем временем, в Самаре продолжается строительство новой станции метро. Проект уже одобрила госэкспертиза. Из-за возведения «Театральной» закрыт дорожный участок в центре города на пересечении улиц Полевой и Ново-Садовой. 

Ещё по теме

Читайте также