вторник, 23 июля

В Самаре проспект Кирова залило бурым 31 октября

Виной окрашивания стало ДТП

2084

Фото: tvsamara.ru/Никита Семыкин

В понедельник, 31 октября, новая рабочая неделя началась с очередного дорожного происшествия. Об этом редакции ГТРК «Самара» сообщили мобильные репортеры. 

По информации очевидцев, серьезное ДТП произошло на проспекте Кирова недалеко от остановки «Огонек». Участниками аварии стали внедорожник Toyota Land Cruiser и отечественная легковушка Lada Granta. У первой заметны серьезные повреждения переднего бампера, а также полностью разбит левый передний указатель поворота. Судя по кадрам, на месте уже работает дорожно-патрульная служба.

Фото: tvsamara.ru/Никита Семыкин

Из-за происшествия проспект Кирова в буквальном смысле окрасился в бордовый цвет на карте сервиса Яндекс.Карты. На дорожном участке образовалась огромная пробка, причем по обеим полосам движения. По состоянию на 9:30 ситуация оценивается в 8 баллов. 

Скриншот: Яндекс.Карты

Стоит отметить, что осенью автомобили могут пострадать не только в ДТП. В такое время года на землю падают не только листья, но и сами деревья. Это в полной мере ощутил на себе хозяин автомобиля, припарковавший его в воскресенье, 30 октября, в районе верхнего рынка в Новокуйбышевске.

Автостопом по стране. Жительница Самары Дарья рассказала о главных страхах, а также о том, можно ли бесплатно путешествовать без опасности для жизни.

Стала известна схема наживы на мобилизации и СВО в Самарской области. Подробности рассказали в Роспотребнадзоре.

Ещё по теме

Читайте также