воскресенье, 14 июля

В Самаре ужесточают пропускной режим после теракта в «Крокус Сити Холле»

Первые поручение городской администрации

3816

Фото: tvsamara.ru/Александр Новак

В Самаре усилят меры безопасности. Такое поручение дали в городской администрации. 

25 марта 2024 года глава города поручила ужесточить пропускной режим в учреждениях с массовым пребыванием людей. Также прозвучали просьбы не терять бдительность к руководителям ведомств. 

Отмечается, что будут проведены инструктажи со всеми охранными предприятиями, которые работают в образовательных и других учреждениях. Что касается проведения массовых мероприятий, то поручено накануне события обсуждать все меры безопасности с МВД. 

Тем временем, в торгово-развлекательных центрах Самары усилили меры безопасности. Мобильный корреспондент tvsamara.ru посетил некоторые из них и сделал фоторепортаж.

Также 25 марта стало известно об отмене массовых мероприятий и усилении охраны в школах Самарской области. Причиной для принятия таких мер стал теракт в «Крокус Сити Холле». В документе говорится, что в образовательных учреждениях всех типов должен быть усилен контрольно-пропускной режим, а сотрудникам охраняющим образовательные организации, необходимо бдительнее досматривать посетителей, следить за территорией при обходе и за камерами видеонаблюдения. 



 

Ещё по теме

Читайте также