суббота, 20 июля

В Самаре утром 27 февраля КАМАЗ врезался в световую опору

Информация от ГУ МВД по Самарской области

3109

Фото: t.me/Самара №1

Утро 27 февраля выдалось непростым не только для пешеходов, с трудом скользящих по тротуарам, но и для автомобилистов. Серьезное ДТП произошло в Самаре в понедельник, 27 февраля. 

Аварию очевидцы зафиксировали на перекрестке Московского шоссе и улицы Георгия Димитрова. Судя по фото очевидцев, КАМАЗ снес столб линии электропередач. От кузова грузовика осталось мало: он полностью смят из-за столкновения со световой опорой. Других участников ДТП нет.

В ГУ МВД по Самарской области сообщили, что водитель не пострадал. Двигаясь в сторону улицы Ташкентской он не справился с управлением и врезался в препятствие. 

Данное происшествие вызвало серьезную пробку. Хоть она и затронула небольшой участок дороги, но, очевидно, перекрытое движение на оживленном перекрестке доставило немало неудобств тем, кто спешил на работу.

t.me/Самара №1

О других проблемах автомобилистов. В понедельник, 27 февраля, в Самарской области затопило трассу. Информация об этом появилась в социальных сетях. Утром этого же дня в областной столице вспыхнул вагон трамвая. Это произошло в 7:36 на проспекте Кирова, 5а. А из-за погодных условий на одной из улиц движение общественного транспорта и вовсе остановилось. Из-за этого людям пришлось нелегко: кто-то пошел по скользким дорогам пешком, а кто-то пытался влезть в переполненные автобусы. 

Ещё по теме

Читайте также