воскресенье, 16 июня

В Самарской области 24 апреля 2023 года эвакуировали несколько школ

Информация появилась в сети

2234

Фото: t.me/samaradtp

В понедельник, 24 апреля, в социальных сетях появилась информация о ЧП сразу в нескольких школах Самарского региона.

Очевидцы рассказали, что в Самаре эвакуировали учеников некоторых образовательных учреждений. Согласно информации, размещённой в соцсетях, уроки в понедельник сорвались в школе №№ 25, 73, 80, 116, 170. 

Фото: t.me/chptlt

Также и в Жигулевске у школы № 13 стоит полиция и карета скорой помощи. Фотографии и кадры горожане выложили в сеть. Что стало причиной массовых эвакуаций в школах региона, пока неизвестно. 

Тем временем потасовкой подростков в тольяттинском ТЦ заинтересовались в Следственном комитете России. ЧП произошло 23 апреля. Рассказываем о деталях конфликта.

Еще в Автограде мужчина разбили окна квартиры за отказ занять тысячу рублей. Шокирующее видео распространили горожане. Смотрите в нашем материале.

А в Самаре пассажиры устроили мордобой прямо в движущимся автобусе. Причиной драки стало свободное место в общественном транспорте. Очевидцы записали происходящее на видео и прислали кадры в нашу редакцию.

Так же самарского бизнесмена Александра Швидака объявили в розыск. Кроме этого, предпринимателя заочно арестовали. Выяснили, почему.

Ещё по теме

Читайте также