суббота, 13 апреля

В Самарской области вандалы атакуют чужие машины

Подробности инцидента

2182

Фото: vk.com/podslushano_n_s_k

В пятницу, 19 августа в социальных сетях разлетелись фотографии, где молодые люди прыгают по чужим машинам. Ситуация вызвала общественный резонанс, бурные комментарии и недоумение.

Все произошло вечером в Новокуйбышевске примерно в 21:11 по адресу Бочарикова, 12а. Очевидцы сообщили, что молодежь сидела на чужих автомобилях, за происходящим жители наблюдали из окон. Ситуация вызвала много вопросов, некоторые недоумевали, почему зрители не разогнали шпану:

«Идут не спеша, в чём проблема спуститься и сделать замечание?», - прокомментировал горожанин.

Судя по видео молодой человек решил присесть на чужой отечественный автомобиль черного цвета, а перед тем как встать даже немного попрыгал на нем.

 

А вот двор в поселке Шлюзовой кишит не вандалами, а «стасиками». В социальной сети появились фотографии неприятного зрелища. 

Как только не развлекается молодежь. В социальных сетях разлетелось видео с тем, как самарские подростки катаются на крыше детского паровозика. Битком набитый аттракцион с детьми курсировал по улицам областной столицы. На крыше находилась целая команда супергероев во главе с человеком-пауком. 

Сеть порой кипит интересныкадрами, так в Самарской области заметили  редких Сфинксов. Коричнево-черные крылья со светлой полосой и розово-красной перевязью. Выяснили кого же увидели жители.

В четверг 18 августа в социальных сетях разлетелись фотографии заката. Жители Самарской области начали делиться своими снимками. Суеверий по поводу багрового заката много, расскажем, что предвещает карминовое зарево.

Ещё по теме

Читайте также