вторник, 23 июля

В Самарской области начали укладывать асфальт в снег

Появились фото и объяснение ситуации

2245

Фото: vk.com/Комсомольский район рулит

Жители Тольятти удивились несвоевременной, по их мнению, укладке асфальта. Во дворе на улице Лизы Чайкиной заметили технику около дома №23.

«Двор Лизы Чайкиной 23, самое время укладывать асфальт», — написали возмущенные тольяттинцы.

«Недолго ждать пришлось, чтобы начать укладывать. Даже раньше, чем обычно», — с сарказмом комментируют фотографии пользователи.

Кадры появились в социальных сетях 30 ноября. Спустя три дня сотрудники прокуратуры опубликовали сообщение по итогам проведенной по данному факту проверки. Правоохранители выяснили, насколько вовремя проводятся работы.

Фото: vk.com/Комсомольский район рулит

Оказалось, что коммунальщики в ноябре приезжали в этот двор для устранения аварии на сети водоснабжения. После этого были выполнены восстановительные работы по временной схеме.

«Полное восстановление асфальтового покрытия будет завершено в срок до 01.07.2023 и сдано по акту приема уполномоченному лицу администрации Комсомольского района г. Тольятти», — добавили в прокуратуре Самарской области.

Если же будут выявлены недостатки, то организации придется их устранить и сдать повторно по акту приема. Это подтвердили и в МЦУ Тольятти.

Между тем в субботу, 3 декабря, рано утром экстренные службы стянулись к ТЦ «Русь». Они работают на месте ЧП. Дымом заволокло здания на улице Революционной.

Еще одна новость из Тольятти: дендропарк опасен. Здесь обнаружен источник смертельного заболевания. Горожанам советуют выбирать иные места для прогулок и проведения досуга.

А в Самаре жильцы одного из домов нашли под дверью своей квартиры подарок с надписью «На здоровье». Его оставил предприниматель, которому никто не поверил.

Ещё по теме

Читайте также