воскресенье, 23 июня

"Я выйти хотел": Пассажир, летевший из Самары, покурил в туалете, а после - врезал стюарду

Шок-видео здесь

7275

Фото: Телеграм-канал Самара №1

Пассажир самолёта, летевшего из Самары, покурил в туалете самолета. В сети появилось видео последствий правонарушения.

Стоит отметить, что весь ажиотаж начался после посадки самолета. На кадрах, снятых на борту, видно, что пассажир ведет себя очень уж вольно. На просьбы экипажа встать в определённое место мужчина никак не реагирует. Причем, из уст стюардов звучит несколько раз слово "пожалуйста". 

После этого мужчина вовсе решает самовольно выйти из крылатой машины. Но это у него, конечно, не выходит. Мужчина сопротивлялся и даже применил силу к стюарду - что приравнивается к "нападению на члена экипажа". Нарушителя порядка скрутили (помогали и пассажиры) и удерживали до прихода полицейских. На бунтаря надели наручники и увели разбираться - что к чему.

(Видео: телеграм-канал Самара №1)

Чем закончилась история - неизвестно. Согласно статье "Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах" за подобные проступки предусмотрен штраф от 500 до 1500 рублей. 

Самарцы в комментариях под публикацией негодуют, что мужчина "позорит наш город". Кульминационной стала подпись "курить вредно".

И если в этом случае полицейским удалось без труда справиться с нарушителем, то далее - совсем другая история. В Самарской области автоинспектор почти километр проехал на капоте. Сотрудники госавтоинспекции попытались остановить легковушку, двигающуюся на большой скорости. Водитель игнорировал требования правоохранителей и пытался скрыться. Далее история получила весьма необычную развязку. 

Во вторник, 20 сентября, в сети начала появляться информация об аварии, произошедшей в Ростовском районе Ярославской области. Позже - заявление: в ДТП погиб известный актёр и режиссер Сергей Пускепалис. 

Ещё по теме

Читайте также